您的当前位置:首页 >> 新闻资讯


2015年6月29日花都新品发布会

发布日期:2015-06-17

致尊敬的客户:
       
        衷心感谢大家对我公司成立十二年以来的信任与支持,在我们的共同努力下,“德安密”、“云美”商标的特种砂浆类产品和防水浆料类产品,“快马”、“云美”商标的硅酮玻璃胶类产品及其他新产品,已畅销国内外,我们一直坚持优选最好的原材料、稳定配方生产,产品质量的长期稳定、树立了良好的市场品牌形象与极高的美誉度,评选为“中国防水十大品牌”。
       为了适应市场竞争的需要,公司的特种砂浆与防水类产品一直引领同类公司的新产品研发潮流,发展成为6个大类30个小类,产品涵盖了装饰工程市场所有的砂浆与防水类产品需求。
        2015年6月29日我公司准备在广州花都“广州华钜君悦酒店”举行最新产品:“快马一涂”、“快马贴砖砂浆”、“快马弹性成膜防水浆料”、“贴砖一涂”、“快马瓷缝剂”等新产品发布会。 
        以上新产品是我公司根据全国各地的工程质量问题的实际情况及现场施工人员的操作习惯,在工程上玻化砖、石材等饰面材料及轻质隔墙砖的大量使用,以及墙面砂浆层强度与平整度不够和防水涂料选用不合理等原因,使用普通水泥砂浆或者使用市面上流行的各品牌的低质瓷砖胶等来粘贴瓷砖时,经常出现防水脱层、饰面砖空鼓掉砖等质量问题,甚至出现打钻安装其他卫浴与厨房设备掉砖的情况也经常发生,不得不返工重新进行防水与贴砖装饰,给装饰工程进度和业主都造成很大困扰,也给各级代理商造成客户流失与经济损失,针对以上情况,公司近年来投入大量的人力物力研发新产品,主攻全面解决防水脱层、空鼓掉砖等问题的系列新产品。这次最新产品的推广与将来的应用,其市场巨大、前景广阔,是一个极大的发展机遇。
       公司召开这次最新产品发布会,诚邀各位百忙之中抽空参加,大家群策群力,共商今后的发展大计。我们的目标是:用质量最好的“快马一涂”等优质产品取代目前市场上的低质瓷砖胶和低档防水浆料。

        
快马产品承诺:贴砖不掉、防水不漏。

广州龙8无人机有限公司、郑州龙8建筑材料有限公司
重庆龙8无人机有限公司、贵州龙8建筑装饰材料有限公司
2015年6月8日

相关热词搜索:暂无

Copyright(c) 2014, 广州龙8无人机有限公司. All rights reserved. 版权所有 复制必究
电话: 020-86074553 86073993 传真: 020-86073850 地址: 广州唐阁一社大怖工业区自编9号 技术支持:铭万 备案号:粤ICP备15507189号